сахар2

goldfever


Совершенно секретно...

Перед прочтением сжечь!


Previous Entry Share Next Entry
Лицедеи. "Летите и пилите"
сахар2
goldfever
.
Наверное,этот пост надо было писать в тот же день,как мы сходили в театр "Лицедеев",но,боюсь,он изобиловал бы междометиями и буковками,растянутыми на пол страницы.
Волшебство началось с того момента,как я купила 2 последних билета за день ДО по сходной цене. Продолжилось оно уже при входе в театр.Во-первых, родная улица Льва Толстого (на ней,кто не знает, ВУЗ наш родной и любимый), во-вторых, "Толстой сквер", с кучей интерьерных магазинов, вязаных шалабушек, подушек, бусиков на входе, в -третьих,холл театра..В нём уже клоуны принимают одежду, чебурашка выпрашивает у посетителей 100 грамм коньяку, а пчёлка продаёт бутерброды в буфете. На входе-никаких бабулек,отрывающих  контроль (зачем,если все места проданы?). И сам театр-новенький, не успевший впитать в себя пыль кулис, ещё пахнущий свежей краской. Даже до начала представления возникает чувство сказки, чего-то доброго. И вот,гаснет свет,открываются кулисы....и мы видим гримерку Леонида Лейкина.  Разговаривая со зрителем, он одевается гримируется, ест бутерброды и рассказывает истории из жизни клоуна. Тут уже новое впечатление-будто сидишь на кухне с клоуном, а он рассказывает,как скитался по свету, и периодически показывает номера,которые ставил когда-то. Нелепо,смешно,безрассудно,безумно,волшебно...совершенно!
Если у вас будет время, желание, возможность, обязательно сходите в театр "Лицедеi"! Поднимите себе настроение,окунитесь в детство,позвольте "измазать себя добром".
Для справки, с 4 ноября там будут "Семьянюки"

?

Log in