сахар2

goldfever


Совершенно секретно...

Перед прочтением сжечь!


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
сахар2
goldfever
Снег и вправду портит петербуржцев, и пешеходов, и автолюбителей. За прошедшую неделю ни дня не обходилось без конфуза.
Во вторник вышла пораньше,чтоб не попасть в пробку. Дверь машины не могу открыть-ночью работала снегоуборочная техника, и замела мою лягуху по самые окна. Подумала,что не буду развлекать народ,спешащий на работу, откапыванием (да и сама бы опоздала),поехала на метро. Вернулась с работы,переставила машинку на откопанное место. На следующий день вышла пораньше (день сурка), а машина с места не двигается.Верней, крутится одно колесо. Оказалось,что припарковалась я на льду, и не выехать. Сначала я пыталась отдолбить лёд лопатой. Жители окрестных домов улыбались -девушка в юбке, на каблуках и с огромной лопатой. Я уже абсолютно по-злому окопалась вокруг, и почти дошла до асфальта. Не еду. Попросила подтолкнуть. Мущщина толкал неистово, но безрезультатно. В итоге пришлось ловить тачку,ибо до работы- пол часа, я на Ладожской, а работа-в Автово.. Опять опоздала. Уже ночью пришли с мужем,и тянули, и толкали. Всё закончилось тем,что я рылась в мусорном баке в поисках картонки. И даже с её помощью еле выехали, домой вернулись,злые, за полночь.
На следующий день случилось чудо-проснувшись утром я вообще не обнаружила машины под окном. Если бы не чуткое зрение,уловившее её на другой стороне улицы, перевернутую мордой на встречку, я бы запаниковала.
Вчера вообще чуть не стала участником аварии. На КАДе,скорость-около 60, все едут аккуратно, кроме бобика,прущего по снегу, и шатает его из стороны в сторону. Я проскочила, а вот мужик,следующий за мной не смог-пытаясь избежать удара попой бобика, резко сдал вправо, к обочине, в снег, и там его занесло,развернуло и остановило в сантиметрах от ограждения и припаркованной на аварийке машинки. В шоке.
К слову,пока шла от машины до работы (ровно 10 шагов), успела навернуться на льду и упасть под колеса проезжающей по двору девятки.
Снег-хорошо,но пусть поскорей тает...

?

Log in