сахар2

goldfever


Совершенно секретно...

Перед прочтением сжечь!


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
сахар2
goldfever
Совсем пропала в чужих ртах. А вообще я существую,вот только не пишу давно-некогда. Все мысли мои как всегда в отпуске. В букинге в "моих заказах" числится 4 отеля-Лапеенранта, Штутгарт, Барселона,Бланес..Ну-ка,кто отгадает наш маршрут?:)
Ещё мне очень интересно узнать у кого-нибудь, что можно делать в берлинском "Тегеле" с 7 утра до 5 вечера, и есть ли смысл высовываться в город.
В общем,этот пост,скорее, к путешественникам. Вы же ещё тут,люди,эээй!

  • 1
нет, все разбежалися

жара сморила,видимо(

В Тегеле делать нефиг абсолютно - спать разве что - он "слегка" на окраине Берлина... До центра на такси оттуда ехать минут 40, так что высовывайтесь...)

Мдя.Спасибо! Так и думала...просто некоторые люди убеждают меня,что выходить из аэропорта и не стоит,но это же бред! Будем гулять по Берлину! Решено! СПасиб ещё раз

Берлинский Тегель находится почти в городской черте и даже если ехать на общественном транспорте то до Унтер-ден-Линден, а иже с ним и всего исторического центра (Бранденбургских ворот, Бундестага, Александерплац), минут 40 в одну сторону. в любом случае, это гораздо лучше, чем сидеть в аэропорту, который уже "одной ногой в истории". его всё собираются закрывать, но никак не соберутся... поэтому даже беспроводной интернет там работает весьма относительно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account